Esta vez la clase fue sobre masas de doble cocción, mas precisamente pate au choux o masa bomba. Se le llama de doble cocción ya que primero se cocina sobre hornalla y luego se coloca en el horno, el resultado es una masa super liviana, hueca, ideal para rellenar con cremas dulces o bien preparaciones saladas... una delicia!
Rosquitas y cisnes de masa bomba. El canasto esta hecho con caramelo =) |
La mesa dulce de masa bomba: Rosquitas, eclairs, y copas de crema chibouste |
Croquembouch, torre hecha de bombas rellenas con pastelera, dulce de leche y crema sabayon. Esta rodeado de caramelo que actúa como pegamento para que no se caiga nada =) |
Copas de crema chibouste, riquisimas! |
Slot Search - DrmCD
ResponderEliminarPlay slot search for the best slot machines 이천 출장안마 and win 전라남도 출장마사지 at these 거제 출장마사지 top casinos. This is a list 용인 출장안마 of all slots that players could choose from 익산 출장마사지 for free. No deposit bonus for these